Aviso Legal

Aviso Legal

Objeto

IBERISA S.L., responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. IBERISA S.L. se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Responsabilidad

IBERISA S.L. se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. IBERISA S.L. puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Desde www.iberisasl.com es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión. IBERISA S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web. Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Protección de datos personales

IBERISA S.L. se encuentra profundamente comprometida con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

Política de privacida

IBERISA S.L., le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del envío de correos electrónicos, así como los datos a los que IBERISA S.L. , acceda como consecuencia de su navegación, consultas o solicitudes realizadas a través de www.iberisasl.com, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es IBERISA S.L., debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, y cuya finalidad es la de atender a dichas consultas o solicitudes, así como elaborar su perfil de usuario sobre la base de sus hábitos de navegación a fin de mantenerle informado sobre bienes y servicios que puedan resultar de su interés. El usuario podrá revocar el consentimiento prestado en el párrafo anterior y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a la dirección señalada en el encabezamiento de las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso, a través de correo convencional o electrónico, en persona o por teléfono, e indicando según sea conveniente, de forma visible el concreto derecho que se ejerce. Le rogamos que comunique de forma inmediata a IBERISA S.L., cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de IBERISA S.L. esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de estas Condiciones Generales de Acceso y Uso, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces. Le informamos de que la no cumplimentación de los datos de carácter personal indicados como obligatorios de cualquiera de los formularios de registro electrónico podrá tener como consecuencia que IBERISA S.L., no pueda atender a su solicitud. El usuario consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por IBERISA S.L. a empresas del Grupo IBERISA S.L y otras empresas colaboradoras, para los fines indicados en el párrafo primero de la presente cláusula, con destino a cualquier país del mundo, incluso a aquellos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable al de la normativa de la Unión Europea relativa a la protección de datos de carácter personal. Mediante la aceptación de lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso, se da por informado de la comunicación de la primera cesión de datos a las entidades colaboradoras. Asimismo, le informamos de que el consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos.

Comunicaciones comerciales

Mediante la aceptación de esta cláusula el usuario autoriza expresamente a IBERISA S.L. a remitirle comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación electrónico equivalente a la dirección de correo electrónico que usted nos proporcione. Si usted no desea recibir dichas comunicaciones comerciales, publicitarias o promocionales, cualquiera que sea el canal utilizado al efecto, puede comunicar gratuitamente su decisión a través del email iberisasl@iberisal.com o nuestro teléfono 947 215 125, para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Su aceptación para que se remita información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos.

Medidas de seguridad

IBERISA S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Propiedad intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, IBERISA S.L. cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. IBERISA S.L. autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal www.iberisasl.com. El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo. Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico, iberisasl@iberisasl.com.

Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de BURGOS.

Datos indentificativos de la entidad gestora del sitio web

IBERISA ASESORAMIENTO GESTIÓN Y SERVICIOS, S.L. Domicilio social en Polígono Industrial de Villalonquejar, C/Condado de Treviño, 71 Nave 3. 09001. Burgos. España. CIF: B09513862

"Ideal para llevar siempre con nosotros en el coche. ¡No te quedes tirado!"